1.6.11

toko alat jahit, toko kain dan craft supply di samarinda

ibu ira dhyani indira, mengirimkan pesan lewat facebook, menanyakan toko alat jahit dan craft supply yang ada di samarinda. so.. sekalian aja aku berbagi di sini, semoga bermanfaat ya. terima kasih bu ira atas pertanyaannya.. sebenarnya saya jadi memiliki sesuatu lagi untuk di sharing di sini..hehe..

1. sri rezeki, jl. lambung mangkurat. paling saya rekomendasikan, lumayan lengkap utk item2 tertentu dan harganya lumayan murah.

2. delima, seberangnya pasar pagi. hanya disini yg menjual benang rajut yg harganya paling murah.

3. nilam, seberangnya pasar pagi juga. kain flanel di sini cuma 18.000/m.

4. simpang damai. jl.mulawarman, dekat SCP. barang2 aneh dan unik ada disini, tapi harga barang-barangnya sangat mahal.

5. toko hawai, jl p.diponegoro. toko alat jahit. ada aneka renda dan pita. bisa bikin kancing bungkus, obras, neci di sini.

5. toko bangkit jaya, jl. p.kalimantan. 1 kg dakron paling murah di toko ini. disini juga menjual kulit sintetis dan busa angin

sedangkan toko kainnya :

1. laris anda, jl. agus salim
2. dua tiga, jl. abul hasan. katun unik dan murah ada di sini. ada juga katun jepang dan jenis kain-kain yang langka, seperti tapeta.
3. aanda, pasar pagi
4. piala, seberangnya mesra indah


ayoooo... belanja-belanja..... borong-borong ^^
serbuuu... hehe..


10 comments:

  1. Waah... Fitria memang gak pelit sharing.. :)
    kapan yaah aku jalan2 ke samarinda??

    ReplyDelete
  2. makasih infonya mbak Fit, kapan-kapan kalo sempat mampir ke Samarinda, sudah tahu toko-toko mana yang harus dituju :) BTW, dah nyampek belum ya mbak kirimanku?

    ReplyDelete
  3. hihi, pas banget aku tadi habis belanja kain. tapi di bandung...

    ReplyDelete
  4. mba vita : kabari saya ya mba kl main-main ke samarinda ^^

    mba hany : pokoknya nanti kl mau belanja di samarinda, mba hany sdh punya sopir pribadi..hehe..

    indi : wah indi ditunggu nih, kainnya akan jadi apa nantinya. tunggu aku ya indi, aku ingin ikutan giveaway mu. moga-moga blm telat ya

    ReplyDelete
  5. mbak fit... langsung meluncurrrr nih aku ke tempat2 tersebut, thanks ya :)

    ReplyDelete
  6. mbk fit klo tissue bergambar itu bisa didapet dimana??

    ReplyDelete
  7. cek di sini ya mba Ai

    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1485830034688.2061734.1502029607

    http://www.crayonscraft.com/Bahan%20Servietten.html

    atau sama mba yeni
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1160298836

    ReplyDelete
  8. wah makasih banget infonya mba^_^ ga binggung lagi dah nyari-nyari bahan disamarinda....

    ReplyDelete
  9. Thank you mba :) kebetulan emang lagi nyari bahan - bahannya hihi ..

    ReplyDelete

hi,i'm fitria.
Thanks for visiting my blog.
and i love to read your comment.
leave your email if you need some answer ;D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...