27.7.11

pindahan


pic from here

sudah sekitar satu minggu ini kami pindah rumah, alhamdulillah pindah ke rumah kami sendiri... cihuyyy.... doakan semoga di tempat yang baru ini bisa lebih mandiri, karena dengan mandiri kita perkasa... (pinjam lirik lagu kuku bima yaaa)...hihi... padahal biar kalo bikin ruangan menjadi kapal pecah, ibuku tidak marah-marah lagi...

semoga juga aku bisa lebih kreatif dan lebih serius lagi menekuni hobiku dan suamiku juga akhirnya punya lahannya sendiri untuk di tanami pohon-pohon favoritnya, mangga, belimbing, lombok, pepaya, sirsak, seri ... one man five trees (ini adalah salah satu program pemerintah, agar kaltim menjadi hijau kembali) pokoknya GO GREEN KALTIM deh !!!



pic from here

eh di tunggu postinganku tentang panen buahnya nanti, ya mungkin beberapa tahun ke depanlah.. YES!! untuk beberapa tahun ke depan aku sudah punya bahan untuk di tulis di blog.. hihi...

trus mohon maaf atas postingan yang amat sangat minim, alasannya :
1. pindahan rumah, masih capek beres-beresnya. masih ada barang yang belum ketemu sampai sekarang, lupa taroh dimana pas packing.
2. laptopku rusak parah, tidak bisa hidup lagi, wafat sudah dia. belum bisa beli yang baru karena masih banyak keperluan lain yang wajib dibeli. banyak ide yang mau ditulis, tapi langsung melempem begitu sadar tidak ada laptop...

*ternyata aku kangen banget nulis-nulis di blog, tadi rencananya mau tulis sedikit tentang pindahan rumah, eh kok malah jadi puanjang curhatnya. otaknya lagi encer dan tangannya lancar banget pencet-pencet tuts laptop (ini pinjam laptop orang tuaku loh)


14 comments:

  1. selamat mba.....
    semoga rumahnya penuh barokah.
    Amiiiin....

    ReplyDelete
  2. selamat ya mbak, akhirnya tinggal di rumah sendiri, semoga menyenangkan dengan rumah barunya ..

    ReplyDelete
  3. moga cepat beli laptop baru lagi mbak:)

    ReplyDelete
  4. ikut seneng mba :). pernah jg ngerasain heboh n capeknya pindah rumah. dan ngeblog emang bs jd tmp curhat spt diary, biar penat dan penuhnya yg di kepala bs lebih ringan :)

    ReplyDelete
  5. moga" rumah barunya penuh dgn keberkahan & kebahagiaan ya ^_^

    ReplyDelete
  6. selamaaat ya kak atas pindahan rumah barunya...semoga rumahnya selalu membawa berkah dan kedamaian..amiiin ya Rabb

    ReplyDelete
  7. liaza : amin.. terima kasih mba

    dey : terima kasih mba. insya Allah senang di rumah yg baru

    honeysweety: iya nih, repot juga kl ga ada laptop.

    Yna : setuju banget mba, bisa curhat sambil ngeblog, asal isinya masih sehat dan pantas dibaca aja ya mba.

    Kawakib : amien, terima kasih. semoga mba juga selalu diberi limpahan berkah dan kebahagiaan.

    iejha ajha : amin.. terima kasih ^__^

    ReplyDelete
  8. Selamat menempati rumah sendiri yaaa... kalo kata pribahasa home sweet home, semoga di rumah baru tambah rejeki, tambah ramat & barokah Allah SWT, amin.

    ReplyDelete
  9. yah.... berarti alamatnya ganti dong.... kan aku punya alamatnya Mbak Fitri yang kemaren itu udah gak bisa dipake lagi ya Mbak...

    yo wes lah
    selamat pindah rumah Mbak
    semoga makin mandiri, makin perkasa
    makin kreatif dan makin hijau

    banyak rejeki
    disayang tetangga kanan kiri
    amiiiiiiiiiiin amiiiiiiiiiiiiiiiin

    ReplyDelete
  10. yah Tante Fitri pindah rumah
    pasti capek yah...
    Dija pijitin ya????

    ReplyDelete
  11. kaka ada award dari aqu..ke blogq yaa.. ^_^

    iejhajha.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. happy nu home mb fitria^^ rumah sendiri pasti lebih nyaman!:)

    ReplyDelete
  13. semoga bisa menjadi : Baiti Jannati...

    *minjem tagline produk KPR-nya Bank Muamalat*

    ReplyDelete
  14. wah selamat ya bu :) pindah rumah sendiri emang nikmat deh :)

    ReplyDelete

hi,i'm fitria.
Thanks for visiting my blog.
and i love to read your comment.
leave your email if you need some answer ;D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...