30.9.11

dompet kir-stnk

--kegunaan : gantungan kunci, tempat KIR/STNK (surat-surat kendaraan bermotor), tempat menyimpan uang--

alhamdulillah, aku baru saja menyelesaikan 25 pesanan dari bogor berupa dompet kir-stnk dari bahan kulit sintetis (pvc) yang dipadukan dengan batik. sengaja di buat dengan bahan dasar gelap yaitu coklat gelap, hitam dan biru tua agar tidak tidak cepat kotor atau tidak terlalu tampak bila kotor.











cocok loh buat souvenir pembelian kendaraan seperti truk atau pick up.
pemesanan bisa lewat email : fitriaa06@yahoo.com
atau 0821.58.5050.11



12 comments:

  1. Waahhh bagus banget mba fitria... suka deh, simple tapi elegan.. :)

    ReplyDelete
  2. so simple and pretty ^^
    smpe skarang aku masih selalu bingung klo diminta buatin barang u/ cowok. Tapi liat dompet ini,paaaas bgt mba,,simpel, lucu, tapi tetep macho,,
    ahh..top banget lah mba fitri !!

    ReplyDelete
  3. cakep mba, paduan ama batiknya itu unik. btw, bisa rapih bgt jahit mesin aplikasi burungnya. keren!

    ReplyDelete
  4. waaaw... mantep, udah nerima order. pake mesin jait ga knapa2 mbak?

    ReplyDelete
  5. mba indah : terima kasih mba

    mba sari : matur nuwun mba sari

    mba Yna : jahitnya harus extra pelan2 mba..hehe

    mba dil : alhamdulillah ga knp2 tuh mesin jahitnya ;D

    ReplyDelete
  6. wahhh banyaknya dan sooo cute.

    jom ambil award di blog saya jom ambil award kat blog saya http://blogrimbun.blogspot.com/2011/10/thank-you-kak-dee-for-this-award-i-am.html

    ReplyDelete
  7. Bagus dg lining Batik. selamat hari Batik, mba Fitria :) *telat sehari ga papa lah ya :D

    ReplyDelete
  8. Keren banget Mbak....
    makin laris manis ya

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum Tante Fitria...
    Dija maen kesini ya
    setelah lama gak jenguk Tante

    ReplyDelete
  10. salam kenal mbak Fitria...
    bagus sekali dompet kirnya, pake jarum mesin no berapa mba ? Dan rapi sekali pasang biasnya, padahal menurut saya paling susah lho !?....
    Sukses selalu ya !

    ReplyDelete
  11. kak mila : waw award lagi.. senangnya.. terima kasih kak.

    rika : slamat hari batik juga rika.

    mba elsa : alhamdulillah, makasih mba

    dija : tante kangen dija.. nanti kl tante fitri sdh punya laptop baru, tante pasti jenguk dija.. ;D

    mba ati sari : salam kenal juga mba ati, jarumnya pake jarum jahit biasa, kl ga salah 13 atau 14. jahit biasnya pelan2 aja biar hasilnya rapi..thx ya sdh berkunjung

    ReplyDelete
  12. lucunya... aku suka banget sama gambar burung dibelakangnya :)

    ReplyDelete

hi,i'm fitria.
Thanks for visiting my blog.
and i love to read your comment.
leave your email if you need some answer ;D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...