29.3.11

tas punggung serut untuk razan

{backpack for razan}



razan dengan tas punggung mungilnya bergambar ben 10. gambar ben 10 aku ambil di sini.


tas punggung mungil dengan serut di bagian atas. aku beri gambar ben 10 dengan transfer paper. tas ini aku buat untuk razan karena dia penggemar berat si ben 10.



bagian dalam tas. bagian depan aku menggunakan kain blacu sedangkan belakangnya menggunakan kain katun polka dot.



tampak depan dan belakang, ukuran panjang 30 cm, lebar 25 cm.
bisa digunakan untuk goody bag juga loh. jika berminat hubungi aku ya.
by email : fitriaa06@yahoo.com or by phone 0821.58.50.50.11



12 comments:

  1. cute bag... gambar ben10 tu kalau dibasuh luntur ke?

    ReplyDelete
  2. Mksih untuk tawarannya...
    aku mampir untuk follow balik.
    mksih yah karena sebelumnya sudah follow balik

    ReplyDelete
  3. wah, fauzan juga seneng ben-10. Kalo deket pasti minta dibikinin tuh .. keren !

    ReplyDelete
  4. cik mila : tidak luntur cik, asal tidak di rendam dan tidak di kucek

    fadly : thx juga ya

    dey : makasih mba

    ReplyDelete
  5. tas aku kan pake transfer paper juga, tapi udah rada rusak, brutul-brutul gitu. mungkin gara2 keseringan dipake, kegesek2 juga kali ya

    ReplyDelete
  6. ben10 nya bikin kereeeeeeen.....

    ReplyDelete
  7. Keren tasnya mbak, hanya Razan yang punya :) Mbak benar-benar kreatif

    ReplyDelete
  8. memang hanya razan yg punya mba..hehe..thx mba hany

    ReplyDelete

hi,i'm fitria.
Thanks for visiting my blog.
and i love to read your comment.
leave your email if you need some answer ;D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...