12.4.11

(sarung) bantal boneka

(sarung) bantal boneka, bisa jadi bantal bisa jadi boneka. serunya.. sarungnya bisa dilepas sehingga bisa dicuci terpisah dari bantalnya.



bernard bear.
ukuran : lebar -+ 23 cm & tinggi -+ 33 cm



lady bug.
ukuran : diameter -+ 39 cm




birdie.
ukuran : lebar -+ 15 cm & panjang -+ 37 cm




si gajah.
ukuran : tinggi -+ 30 cm & panjang 40 cm





si paus .
ukuran : tinggi -+ 33 cm & panjang -+ 29 cm


*sumber idenya dari sini ya ^^


15 comments:

  1. wiw lucuuu.. di praktekin semua ya yg ada dibuku? :D

    ReplyDelete
  2. Mbak Fitri :) semuanya lucuuuuu... aku paling suka yg birdie ^^

    ReplyDelete
  3. iiih, lucu2 deh, jadi pengen :) sayang aku bukan handy girl, jadi kalau bikin apa2 suka gak rapi. kalo disain aja sih bs :') suka ngiri liat blog2 handy craft, hihihi... paling suka sama yg "birdie". cocok banget di kamar aku, hihihi...

    ReplyDelete
  4. amel :ga semua mel, sebagian aja ^^

    puri : thx ya atas ide2nya ;)

    indi : namanya juga handmade, kl ga rapi, maka disitulah uniknya..hihi ;D

    ReplyDelete
  5. mb fitri, yg bernard bear pas banget ekspresinya..lucuuu

    ReplyDelete
  6. waaah... mba fitria produktif banget niih... :) keren2 bantalnya..

    ReplyDelete
  7. lucuuu sekaliii,,,keren mbak inovasinya,,sarung bantal boneka,,hihi..
    jadi pengen bikin,,tp bisa serapih mbak fitri ga ya..? (dah ngeper duluan nih ^^,,aku baru bisa jahit lurus aja,,blom berani jahit yg bentuk2 gitu)

    ReplyDelete
  8. wuuuaaaah aku suka Bernard nya Mbak!
    keren bangeeeeeeeeet!!!!

    ReplyDelete
  9. Fit, klo boleh tau harganya yg bernard bear brpa ya... hehehehhe..^^

    ReplyDelete
  10. wah keren2 bantalnya mba:)
    salam kenal mba, mba tinggal di samarinda ya, wah seneng dech bs dong kapan2 di ajari jahit ma mba:)

    ReplyDelete
  11. wah bantalnya lucu-lucu:)
    salam kenal mba, mba tinggal di samarinda ya, seneng dech kapan2 boleh dong di ajari jahit ma mba:)

    ReplyDelete
  12. andrew perdana : iya, ini dijual kok mas. mau yg mana ya? ^^

    ReplyDelete
  13. Anonymous29/2/12 13:45

    kho ga ada harganya...

    aq suka yang bernard...

    ReplyDelete

hi,i'm fitria.
Thanks for visiting my blog.
and i love to read your comment.
leave your email if you need some answer ;D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...