22.11.10

bross merah dan hijau

{Red and green brooch from unused ribbon rolls}

Bross ini terbuat dari roll tempat gulungan pita yang sudah tidak terpakai. Dengan menggunakan pita organdi dan tambahan bunga di tengahnya, jadi deh brossnya ;)













:: REduce REuse REcycle lover ::




14 comments:

  1. Kreatif bangeeuud...jempol buat mb Fitria :)

    ReplyDelete
  2. fitriaa.. u r soo creative. I really like ur idea here

    ReplyDelete
  3. mba lia, kiki, cik mila : thx you so much ;)

    ReplyDelete
  4. lucunyaaaaaaa
    idenya keren banget mbak!!!

    ReplyDelete
  5. cantik2 mba....terlihat elegan..:)

    ReplyDelete
  6. Kapan hari aku membuat gantungan kunci dr tutup galon, hehehe... Abis dapet ide dr toscaberries.

    Coba liat disini ;)

    http://bit.ly/hiRZlb

    ReplyDelete
  7. sekedar saran Mba'e, gimana klo buat bros yang sedana dengan kain baju, kaya' cincin yang mba' buat...

    ReplyDelete
  8. chotim : thx idenya ya, udh dicatat nih, nanti bikin bros yg senada juga deh ;)

    ReplyDelete
  9. MBAK,, tutorial gantungan kuncinya bagus n mudah,, kebetulan aku punya usaha kecil kecilan bikin gantungan kunci dari kain jeans and aksesoris dari kain perca,, tapi yg aksesoris break dlu aku pgen fokus di gantungan kunci ..
    ohya kalo memakai kain perca itu langsung ada gambarnya anak cewek itu apa dilukis ??? trims

    ReplyDelete
  10. sangat sangat kreatifff...
    boleh tau ga, cara membuat hiasan bunganya??
    makasih..

    ReplyDelete
  11. wuah cantiknya, I like it ???

    ReplyDelete

hi,i'm fitria.
Thanks for visiting my blog.
and i love to read your comment.
leave your email if you need some answer ;D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...